そば処花川blog 吉野谷の風の中で

hanakawa.exblog.jp
ブログトップ

黒豆で

こんにちは花川です。
今日は御用納めでしたね。まだ実感がありませんが今年もあと3日となりました。
母はお正月の準備で大忙し。近づけないオーラが出ていてちょっと怖い(笑)

そのちょっと怖い母の作った黒豆を拝借してケーキを作ってみました。
d0182188_21195350.jpg

ジンジャー風味の土台の上に黒豆をちらして
d0182188_21194548.jpg

切ったらこんな感じ。どっしり濃厚。
d0182188_2120212.jpg

母へ。 明日からお手伝いします。


☆2012-2013年 営業のお知らせ☆
年末は12月31日(月)まで営業致します(但し、売り切れ次第終了)
新年は1月5日(土)から通常営業致します。

[PR]
by sobahana | 2012-12-28 21:25 | 手作り